新闻中心
您的位置: 首页» 新闻中心

新乡预制型塑胶跑道球场材料体奥体育有限公司

     产品资讯发布人:体奥体育设施有限责任公司

  • 最新价格: ¥电议
  • 更新时间: 2019-06-27 04:24:08
  • 发货地:
  • 发货期限: 1-3
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 无限
  • 贾红伟
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便

    3新乡预制型塑胶跑道球场材料体奥体育有限公司,44983.com云集了众多的新乡预制型塑胶跑道球场材料体奥体育有限公司供应商,这是 新乡预制型塑胶跑道球场材料体奥体育有限公司 详细页面.








    混合型塑胶跑道是塑胶跑道中的一种,针对不同的跑道用处,我们在铺设塑胶跑道的时候,选择的铺设方式也不同。

    ?
    混合型塑胶跑道又可成为传统型塑胶跑道,具体介绍如下:

    什么是混合型塑胶跑道:  混合型 塑胶跑道采用国际田联认可的混合结构,面层为PU颗粒或EPDM耐候性环保彩色颗粒,母体是全PU掺合部分橡胶颗粒。施工工艺简单,符合国际赛事标、保持性能优势  该产品扬长避短,在防止脱粒的同时,仍保留了其原有的优良的弹性和较高的磨擦系数。即使在潮湿条件下和恶劣天气中,也能保证运动员脚下踏实,起步、跑动、加速,快捷安全。准。标准厚度13mm。


    体奥体育塑胶跑道材料,透气型塑胶跑道,硅PU球场材料,人造草坪,丙烯酸球场施工等,集研发、生产、销售、施工指导为一体,专注运动场地设施专业化、精细化、规划化的企业。经过10多年的发展与壮大,中国综合实力靠前的体育材料制造商。公司自成立以来,坚持和大力发展运动地材生产销售业务,以设计、施工、物资配备为一体,从事各类篮球场、羽毛球场、网球场、跑道等运动场地材料的 和承包业务。

     


    塑胶跑道产品特点:

    1、环保:无毒、无公害、符合环保要求;

    2、全天候使用:任何季节及温差,均能维持高水准的品质,雨后更能立即使用,增加利用时间,提高场地使用率;

    3、冲击力吸收:适度吸收脚部冲击力,减少运动伤害,长期练习及比赛均适宜;

    4、弹性:具有适度的弹性及反弹力,可减少体力的消耗,增进竞赛成绩;

    5、耐候性:不会因紫外线、臭氧、酸雨的污染而褪色、粉化或软化,并能长期保持其鲜艳的色彩;

    6、耐磨性:满足各级学校长时间,高使用频率的需要;

    7、耐压缩:不会因为田径器材的重压而无法恢复弹性;

    8、耐冲击:具有强韧的弹性层及缓冲层,可吸收强劲的冲击,表面不会受损;

    9、平坦性:施工时使用自流平材料,表面平坦,能符合特别平坦的比赛场地要求;

     


    透气型塑胶跑道是由国外引进的先进技术,经过专业化,现已成为我国大、中、小学深受欢迎的田径运动场。据不完全统计,透气型塑胶跑道在其大、中、小学的塑胶铺装比例上占居为63%。

    透气型塑胶跑道在美国、德国、意大利、日本、韩国、法国、澳大利亚等国广泛应用。

    中文名
    透气型塑胶跑道
    概况
    国外引进的先进技术
    特点
    不会鼓泡
    适用范围
    全国各地大中小学
    特点
    不会鼓泡
    其底层是采用单液型PU与弹性橡胶颗粒相结合,为环保型产品,具有透气功能。在高温下,地基产生的蒸汽,会很快的散发出去。蒸汽压力无法聚集,所以不会产生鼓泡现象,并符合专业要求,弹性好。
    1、 面层采用EPDM(三元乙丙)胶粒,使之具有高度紫外线抵抗力,实践证明,无褪色,强力耐磨。
    2、 不掉粒,面层的EPDM(三元乙丙)胶粒是与聚氨酯浆料、预聚体混合搅拌后,采用机械喷涂进行施工。3、 耐候性 ,不易老化。


    • 相关资讯

    地址:新乡庆云县华汇商都 邮编:    电话 :  17861042387

    版权所有 新乡体奥体育设施有限责任公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话